Столбова: партнера просто ждала, чужую пару разрушить не просила

0
1

Столбова: партнера просто ждала, чужую пару разрушить не просила

МОСКВА, 11 сен — РИА Новости, Елена Вайцеховская. Российская фигуристка Ксения Столбова рассказала в интервью РИА Новости, что при поиске нового партнера после распада пары с Федором Климовым не просила кого-то навести справки или разрушить чужую пару, а просто продолжала лечиться после травмы и ждала.

Ранее «Российская газета» сообщила, что новым партнером олимпийской чемпионки 2014 года в командном турнире фигуристов Ксении Столбовой стал Андрей Новоселов, выступавший за Францию с Лолой Эсбра.

«Я продолжала лечиться, вкатываться и, можно сказать, ждала. Не сидела на форумах в интернете, не просила кого-то навести справки, разрушить чужую пару, — ответила Столбова на вопрос, как ей удалось найти нынешнего партнера. — Естественно, читала какие-то новости, поскольку знала, что послеолимпийское межсезонье всегда очень бурное. Но в целом всё получилось чисто случайно».

«Не думаю, что сейчас стоит рассказывать о каких-то подробностях нашей работы, поскольку официально наша пара еще не существует, но никаких сомнений в том, что мы сможем кататься вместе, не было ни у меня, ни у него», — добавила спортсменка.

Столбова подчеркнула, что, безусловно, в каких-то вещах придется перестраиваться, обрастать новыми привычками. «Но это доставляет удовольствие. Я начинаю заново обдумывать какие-то вещи, переосмысливать их. Мне нравится чувствовать эту совершенно новую партнерскую «химию», нравится, что опять заработал мозг», — пояснила фигуристка.

Полностью интервью с Ксенией Столбовой >>>

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here