Странное судейство, лихая игра и невозможный Шмурнов

0
1

Странное судейство, лихая игра и невозможный Шмурнов

Странное судейство, лихая игра и невозможный Шмурнов

Друзья болельщики, пишу с опозданием, о матче написано, рассказано. Однако…

Матч удался во всех отношениях. Были голы, конечно, острые моменты, жёсткие стыки и … неизменные судейские ляпы. Огрехи ощутимо влиявшие на ход событий поединка седьмого тура нашей любимой российской лиги, центральные игры которой смотрим дружно на сайтах с пиратскими трансляциями — бизнес-штаб «Матч ТВ»  такой расклад явно устраивает — нам нравится. Безудержная борьба на поле и бестолковый комментарий к некоторым моментам сражения от Шмурнова тоже привнёс ярких эмоций, только непонятно смеяться над известным журналистом или горевать о теряющем талант представителе СМИ. Момент с голом в ворота Шунина голос телекартинки переиначил, нет даже исковеркал, напрочь. К тому же товарищ Шмурнов, именно товарищ,предоставил критикам повод позлословить над своим знанием правил футбола и пониманием игровых ситуаций. Ну, да фиг с ним. А вот на чьей полке лежали светлые очи Матюнина ? Почему, кстати, Баринова не выгнал ? Юрия Павловича Сёмина не пожелал отправить в отставку преждевременно ? Думается, если бы на месте молодого полузащитника, вышедшего на замену  у «Локо», оказался паренёк из условного «Анжи», то в руках Алёши появилась бы красная карточка за фол против Азиза Теттеха. Как считаете ?

Отличную игру провёл новичок «динамовцев» Мигел Кардозу, в центре здорово отыграл Теттех, тому добавилась уверенность и он смог справиться один в опорной зоне без напарника, Самба Соу. Контратакующая модель Хохлова после удаления, рьяно рвущегося в погоню за дисквалификацией, поляка «железнодорожников» переросла в шквал атак, но не превратилась в град голов. Везение у гостей всё же присутствовало,  … у своих ворот, когда удача помогала при выпадах «Локомотива», а вот забить тот самый единственный мяч сопернику не получалось.

Действия команды порадовали. Поражение в товарищеском матче с «Енисеем» не прошло даром и Дмитрий Хохлов не обманул, исправив недочёты и предъявив качественный футбол. Защита выглядела вполне уверенно, связка Шунич-Рыков периодически напоминала непроходимый редут, Хольмен был старателен, Рауш отдал все силы, отработав на фланге свои минуты. Иногда Константин  выглядит предсказуемо, но работоспособностью  восполняет многое в своём стремлении помочь атаке. Жоаозиньо прекрасно двигался, успевая всюду. Вообще, парни из «Динамо» смотрелись интересно. Вынужденная замена провалившегося Черных освежила линию атаки, Соснин придал чёткости и манёвренности самоотдачей, с которой вошёл в игру.  К сожалению, голов гости не забили, но оставили приятное ощущение успешной перспективы. Видны и острое желание бороться, забивать голы и ,главное, побеждать благодаря коллективным взаимодействиям, стараясь чётко выполнить установки наставника. 

Дерби удалось, только в этот раз близкая, желанная победа уплыла, «Локо» выстоял, чемпион устоял на родном стадионе. 

В очередной раз хочется отметить проделанную тренером работу, вторые таймы в исполнении «Динамо» выглядят фирменным штрихом подопечных Хохлова, а  нападение ещё порадует нас забитыми голами.

 

Тройка лучших игроков клуба в игре седьмого тура по мнению блога «Все мы немного Динамо» : 

Антон Шунин, Владимир Рыков и Мигел Кардозу.

 

Одна жизнь, одна команда !  Вперёд,  «Динамо»  !

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here