Шорт-трекист Елистратов рассказал о целях на сезон

0
1

Шорт-трекист Елистратов рассказал о целях на сезон

Олимпийский чемпион 2014 года в шорт-треке Семен Елистратов после субботних побед на дистанциях в 500м и 1500м на первом этапе Кубка России заявил РИА Новости, что у него на сезон три цели – восстановление после четырехлетнего олимпийского цикла, а также чемпионаты Европы и мира.

В субботу в Коломне состоялись первые соревнования шорт-трекистов в сезоне. Елистратов на дистанции 500 м показал время 42,43 секунды, на дистанции 1500 м — 2 минуты 31,54 секунды.

«Начинается новый четырехлетний цикл, старт сложился для меня хорошо, рад, что удалось сегодня выиграть две дистанции. В этом сезоне у меня три цели – восстановиться после тяжелого четырехлетнего цикла, а также чемпионаты Европы и мира. Посмотрим, получится или нет, но я думаю, что все получится», — сказал Елистратов по телефону.

«Было тяжелое лето, много объемных тяжелых тренировок. Спокойно готовлюсь и никуда не тороплюсь. В этом году подготовку не форсировали, благодарен своему тренеру, что мне дали больше времени отдохнуть: отдыхал два месяца, восстанавливал силы, болячек накопилось достаточно, занимался здоровьем», — добавил собеседник агентства.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here