Стефен Карри: Серена Уильямс с достоинством повела себя в финале US Open

0
1

Стефен Карри: Серена Уильямс с достоинством повела себя в финале US Open

Звездный защитник «Голден Стейт» Стефен Карри во время своего азиатского рекламного турне рассказал, как отнесся с ситуацией в финале US Open, где встречались Серена Уильямс и Наоми Осака.

Уильямс в финале Открытого чемпионата США уступила японке Наоми Осаке — 2:6, 4:6. Судья Карлос Рамос во втором сете оштрафовал американку геймом в пользу соперницы за три нарушения правил: подсказки тренера, сломанную ракетку и оскорбление – Серена Уильямс назвала Рамоса «грабителем» и «лжецом».

«Серена справилась с ситуацией с достоинством и классом, — приводит слова Карри Omnisport. – С опытом приходит понимание, как надо справляться со своими эмоциями и фокусироваться на игре. В конце концов, я надеюсь, что все отпраздновали победу в финале Наоми Осаки, которая выиграла US Open».

Стефен Карри: Серена Уильямс с достоинством повела себя в финале US Open

За свое поведение на корте Уильямс была оштрафована на 17 тысяч долларов. Позднее издание Times сообщило, что теннисные арбитры рассматривают возможность объявить бойкот матчам с участием американки, так как их сначала возмутили оскорбления в адрес Рамоса, а затем и ее последующие заявления. Сам Рамос, подвергшийся обструкции болельщиков, предпочел несколько дней после финала не выходить из дома, чтобы свести риск попадания в сложную ситуацию к минимуму.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here