Домой Новости спорта Футболист сборной Германии Сами Хедира продлил контракт с «Ювентусом»

Футболист сборной Германии Сами Хедира продлил контракт с «Ювентусом»

0
1

Полузащитник сборной Германии Сами Хедира продлил контракт с туринским «Ювентусом». Новое соглашение с 31-летним футболистом рассчитано до 2021 года

Футболист сборной Германии Сами Хедира продлил контракт с «Ювентусом»

«Ювентус» продлил контракт с немецким полузащитником команды Сами Хедирой до 2021 года, сообщает официальный сайт туринского клуба. В итальянской команде 31-летний футболист выступает с июня 2015 года, перейдя из мадридского «Реала» на правах свободного агента.

«Я только что продлил контракт с «Ювентусом» до 2021 года. С первых же дней после перехода в команду я стал здесь чувствовать себя как дома. Горжусь, что являюсь частью великой истории клуба и семьи «Ювентуса». Продолжим вместе творить черно-белую историю!» — написал Хедира в твиттере.

В составе «Ювентуса» хавбек стал трехкратным чемпионом Италии и выиграл три Кубка страны. В 112 матчах за туринский клуб он забил 20 голов. Ранее Хедира стал чемпионом Германии в составе «Штутгарта» и завоевать семь трофеев с «Реалом». В составе мадридского клуба он выиграл Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА, чемпионат мира среди клубов, чемпионат Испании, два Кубка и Суперкубок страны.

За сборную Германии полузащитник выступает с 2009 года. Всего в составе национальной команды он провел 77 матчей, в которых забил семь голов. В 2014 году в Бразилии Хедира стал чемпионом мира. На ЧМ-2018 в России он выходил в стартовом составе в играх с Мексикой (0:1) и Южной Кореей (0:2). В победном матче против Швеции (2:1) футболист участия не принимал.

Автор:
Роман Фейгин.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here