Следуя за мечтой

0
1

Следуя за мечтой

Лучший легионер в истории Спартака переходит в испанскую Примеру

Следуя за мечтой

Всегда жаль, когда команду покидают мастера такого уровня, но еще никогда в спартаковской истории с таким сожалением не расставались с игроком. За эти четыре года Квинси стал своим на Открытии, примерил капитанскую повязку, выполнил свое обещание и оказался одним из непосредственных творцов долгожданного чемпионства. Его игра никого не оставляла равнодушным и теперь будет очень непривычно видеть на левом отсутствие столь запоминающегося дриблинга со смещением в центр и последующим пушечным ударом. Теперь фирменное празднование будет поводом для радости испанских болельщиков. Теперь мы не увидим на домашнем стадионе сосредоточенное лицо и приложенный к губам палец после забитого мяча на последних минутах.

Однако это были прекрасные четыре года, полностью изменившие мое понятие о легионерах в Спартаке. Промес в отличие от других иностранных футболистов с каждым годом становился лучше, поражая своей результативностью. Спартак долгое время нуждался в игроке такого уровня, с такими целеустремленностью, характером, мастерством, умеющего выстрелить в нужный момент, завести команду и трибуны, когда это требуется. Этот переход давно назревал и, честно говоря, мы все были к нему готовы еще год назад. Но даже несмотря на то, что голландец стал самым дорогим игроком в истории Спартака, тяжело свыкнуться с уходом Квинси.

И если Фернандо — это мозг команды, Зе Луиш — сила, Джикия — душа, то Промес без сомнения все это время был сердцем Спартака и его лидером. Спасибо за все, успехов и дальнейшего роста. Ты всегда будешь для Спартака своим, «братуха»!

Мы в соц. сетях: VK, Twitter

«Сколько раз мы были готовы его отпустить? Похоже, этот момент настал»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here