Португальский футболист Кардозу перешел из «Тонделы» в «Динамо»

0
1

Московское «Динамо» объявило о трансфере игрока «Тонделы» Мигеля Кардозу. 24-летний португалец заключил с командой четырехлетний контракт

Португальский футболист Кардозу перешел из «Тонделы» в «Динамо»

Португальский полузащитник Мигель Кардозу продолжит карьеру в составе московского «Динамо». Игрок заключил с командой четырехлетний контракт, детали которого не разглашаются. Футболист уже присоединился к тренировочному процессу — он будет выступать в новом клубе под номером 9.

«Для меня большая честь оказаться в «Динамо», это важный шаг в моей карьере. Могу с уверенностью сказать, что буду отдавать всего себя без остатка, сражаться на футбольном поле ради достижения результата. В последнее время я много тренировался и мне не терпится начать тренировки вместе с командой», — цитирует Кардозу официальный сайт «Динамо».

Кардозу выступал за «Тонделу» с 2016 года — игрок провел в составе команды 62 матча, забил девять мячей и отдал десять голевых передач. Ранее футболист также играл за испанский «Депортиво» и португальский «Униан».

Кардозу стал вторым новичком «Динамо» в это межсезонье — ранее в команду перешел полузащитник Жоаозиньо из «Краснодара». Бразилец сыграл в новом сезоне РПЛ пять матчей, забил один гол и отдал три результативные передачи.

Летом московский клуб покинули три полузащитника — Александр Ташаев перешел в «Спартак», Анатолий Катрич стал игроком «Краснодара», а Александр Зотов продолжил карьеру в «Енисее».

После пяти туров «Динамо» занимает в чемпионате России девятое место с шестью очками. В последнем матче команда уступила «Спартаку» в московском дерби со счетом 1:2. В шестом туре РПЛ «бело-голубые» проведут домашнюю игру против «Оренбурга», идущего в таблице на четвертой строчке.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here