«Новая генерация» и «Сибиряк» допущены до участия в чемпионате России по мини-футболу

0
1

"Новая генерация" и "Сибиряк" допущены до участия в чемпионате России по мини-футболу

МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Сыктывкарская «Новая генерация» и новосибирский «Сибиряк» получили лицензии для участия в чемпионате России по мини-футболу в сезоне-2018/19 с ограничением заявки игроков, сообщается на официальном сайте Ассоциации мини-футбола России.

Как отмечается в сообщении, апелляционный комитет РФС по вопросам лицензирования футбольных клубов отменил решение комиссии по лицензированию об отказе в выдаче лицензии двум клубам.

На «Новую генерацию» наложены санкции в виде ограничения заявки до 7 игроков для участия в чемпионате и Кубке России до полного выполнения критериев лицензирования, заявка «Сибиряка» будет ограничена шестью игроками. Новосибирскому клубу также запрещено регистрировать новых футболистов до выполнения критериев лицензирования.

Таким образом, выданы лицензии на участие в спортивном сезоне-2018/19 следующим клубам: «Тюмень», «Синара» (Екатеринбург), «Норильский никель» (Норильск), КПРФ (Москва), «Ухта», «Динамо-Самара», «Новая генерация», «Сибиряк», «Газпром-Югра» (Югорск), БЛиК (Нефтеюганск).

Ранее сообщалось, что «Сибиряк» не смог получить лицензию на участие в суперлиге из-за финансовых проблем, «Новой генерации» было отказано в выдаче лицензии в связи с неоплатой клубом взноса за участие в чемпионате России.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here