«Бросать команду в такой момент — предательство». Фанаты «Спартака» об уходе Промеса

0
1

"Бросать команду в такой момент - предательство". Фанаты "Спартака" об уходе Промеса

Поклонники «Спартака» взбудоражены уходом лидера атак голландского полузащитника Куинси Промеса в испанскую «Севилью».

Накануне главный тренер «красно-белых» Массимо Каррера дал понять, что расставание с футболистом скорее всего состоится: «Куинси важный игрок для «Спартака». Он прошел этот своеобразный экзамен. Он доказал, что может играть в футбол на высоком уровне. И как у каждого классного игрока, у него есть амбиции попасть в более сильный чемпионат», — сказал итальянец.

«Последовал за мечтой, бог сделал остальное», — написал Промес в своем Instagram, давая понять, что покидает «Спартак».

Just followed my dream, God did the rest! 🙏🏾

Публикация от Quincy Promes (@qpromes) 28 Авг 2018 в 7:48 PDT

Фанаты москвичей не остались в стороне. Одни выражают голландцу свою признательность за проведенное в команде время, другие сомневаются, что Промес делает правильный выбор.

«Антоха, большое спасибо тебе за все, что ты сделал для Спартака!!! Удачи тебе и яркой карьеры без травм и спадов!!!» — поблагодарил футболиста evgenyzubriche.

Присоединились к поклоннику московского клуба и Промеса и другие фанаты «красно-белых».

«Братуха, грузи «Зениту» хек-трик и будь счастлив, мы с тобой! Красно-белый навсегда», — написал pakhomovdmitr.

«Спасибо за то, что ты сделал для команды, мы гордимся, что ты играл за «красно-белых», удачи в новом клубе!» — продолжил xam056.

Нашлись поклонники таланта Куинси и в Англии. В частности, фанаты «Саутгемптона» не против видеть полузащитника в своих рядах, причем они знают, чем можно его привлечь.

«Подпиши контракт с «Саутгемптоном». Куинси, мы любим хороших игроков с различным личностными качествами и игровыми характеристиками, — заверил sir_yannisofficiale. — Ты будешь одним из лучших в нашей команде на южном побережье. к тому же у нас тут отличные тату-мастера. Задумайся!»

Англичанам поспешили составить конкуренцию в борьбе за хавбека болельщики ПАОКа, который недавно выбил «Спартак» из Лиги чемпионов.

«Переходи в ПАОК, «Спартак» не достоин тебя… Мы же дадим тебе всё, о чем ты мечтаешь», — заверил xander_gre.

«Похоже на правду. Он много сделал для нас, если человек решил, это его право. Надо просто отпустить его. Тренер найдет выход из ситуации», — tasik_kb_tushin, кажется, смирился с уходом одного из лидеров.

«Наверное пора! Да и состав для чемпионата России нормальный у Спартака! Но для Лиги Европы можно было бы опорника прихватить!» — вторит vinalex777.

Igreben наоборот уверен, что Промеса нельзя удерживать — его уход принесет «Спартак» только пользу: «Надо отпускать, глядишь Ханни, Роша, Ташаев или Бакаев, если вернуть из аренды, отыграют не хуже, а есть ещё Ломовицкий и другая молодежь. Так что можно сказать спасибо и удачи, если правда».

Но есть и фанаты, которые расценивают поступок Промеса не иначе как предательство.

«Куинси, пожалуйста, сыграй для фанатов в воскресенье (с «Зенитом»), ведь мы все тебя любим. Но вообще бросать команду в такой ситуации — это предательство», — заявил bolshakoff4.

Впрочем, выйти на поле в Санкт-Петербурге у Промеса не получится — игра с «Зенитом» запланирована на 2 сентября, тогда как трансферное окно в Испании закрывается 31 августа.

«Ты мечтал играть в Севилье? Странная мечта», — отмечает ilyakrask, с которым соглашается serenyafateev: «Спартак» — «Севилья» — 5:1, подумай об этом, Куинси».

"Бросать команду в такой момент - предательство". Фанаты "Спартака" об уходе Промеса

«Севилья» — это не мечта, братуха. Будь это «Реал» или «ПСЖ», я бы тебя понял», — отреагировал dr.petrashevich.

«Если ты уйдешь до матча с «Зенитом», я тебе этого не прощу!» — заявляет в ультимативной форме rewqrwe. — «Ты не помог команде пробиться в основной турнире Лиги чемпионов, поэтому должен остаться, хотя бы до зимы. Нужно уважать клуб и болельщиков».

Как водится, досталось в этой ситуации и руководству клуба, готовому расстаться с Промесом.

«Пока, Куинси. Ты был лучшим игроком, которого я видел в «Спартаке». Удачи! Ненавижу это безумное руководство…» — сокрушается apashiy.

Некоторые уверены, что Промес не получит в Андалусии такой же любви, какую могли дать ему в Москве фанаты «Спартака».

«Антоха, оставайся, «Севилья» вообще не твой уровень, 6-7 команда Испании. «Спартак» — это топ-клуб с огромной торсидой болельщиков. Если уйдешь сильно пожалеешь! — пишет atamanova_vera.

«В Испании тебя не будут называть братухой и любить миллионы болельщиков. Здесь, в Москве, твой дом. Не уходи!!! — из последних сил пытается образумить футболиста _shulzzz_fcsm_.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here