Моуринью снова недоволен. Это продолжается уже почти месяц

0
1

Я не фанат Моуринью, но все же он мне симпатичен как тренер. Однако то, что делает он этим летом в МЮ напоминает Манчини в Зените.

18 июля. О предсезонке

Должен заметить, что эта предсезонка очень плохая. Я беспокоюсь не из-за того, что нам играть с Реалом, Ливерпулем и Миланом, а потому что с нами не все мои игроки.

23 июля. О травме Валенсии

Валенсия травмирован, и я думаю, что пора привыкать к этому. С ним это случалось и в прошлом году, а в предстоящем, видимо, будет ещё чаще.

23 июля. О ничьей с Сан-Хосе

Это была, по сути, очередная тренировка. Пока нас нельзя назвать командой. Мы — это группа игроков из разных команд: из аренды, молодежки и так далее. Тяжело, когда отсутствуют десять игроков основы. Но мы стараемся находить мотивацию, хотя это и нелегко.

26 июля. О трансферах Ливерпуля

Ливерпуль инвестировал деньги в очень качественных игроков. Они отлично сработали. Каждая из их покупок — это качественное усиление. Я рад за них. Теперь, возможно, от них наконец-то будут требовать побед.

29 июля. О разгроме от Ливерпуля 1:4

Мы стараемся проводить отличные матчи. Все хотят этого. И мы отлично справлялись, пока не кончился бензин.

29 июля. О заполненном стадионе в США

На месте болельщиков я бы не пришел. Не стал бы покупать билет. Американские болельщики очень любят футбол и заслуживают лучшего, более качественных составов.

1 августа. Об отсутствии некоторых игроков

Это очень странная предсезонка. Мы в этом не виноваты. У нас отсутствовали многие игроки, игравшие на чемпионате мира. Это очень раздражает. Они начнут сезон без должного количества тренировок. Будет очень сложно и, честно говоря, я немного боюсь начала сезона.

6 августа. Опять о Ливерпуле

Эд Вудворд знает чего я хочу. Он делает всё, что может. У нас ещё есть несколько дней. Наши конкуренты имеют фантастические составы, как Манчестер Сити, Челси или Тоттенхэм либо активно инвестируют в них, как Ливерпуль, скупающий все и вся.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here