СМИ узнали о переходе в «Спартак» дисквалифицированного за кокаин игрока

0
1

Очередным новичком «Спартака» может стать бывший полузащитник ЦСКА Роман Еременко. Финский футболист продолжает отбывать дисквалификацию за употребление кокаина

СМИ узнали о переходе в «Спартак» дисквалифицированного за кокаин игрока

«Спартак» уже подписал контракт с Романом Еременко, ранее выступавшим за ЦСКА. Об этом сообщает финский телеканал MTV Sport.

О сделке может быть объявлено в начале следующей недели. Детали контракта не сообщаются.

Еременко продолжает отбывать двухлетнюю дисквалификацию, однако с августа финский футболист уже может начать тренироваться с любым клубом — до этого момента Еременко было запрещено было заниматься любой футбольной деятельностью. На поле футболист сможет выйти не ранее 6 октября.

18 ноября 2016 года Еременко был дисквалифицирован на два года. В допинг-пробе, взятой после матча Лиги чемпионов, были обнаружены следы кокаина и его метаболитов.

В мае 2017 года ЦСКА объявил о том, что не будет продлевать контракт с Еременко. С этого момента финский футболист не принадлежит ни одного клубу.

В начале августа комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян сообщил, что Еременко получил несколько предложений от клубов чемпионата России. Помимо «Спартака», комментатор также назвал «Краснодар» и ЦСКА. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев тогда же заявил, что армейцы хотели бы вернуть полузащитника.

За «Спартак» уже выступает младший брат Романа Еременко Сергей Еременко. Пока ни одного матча 19-летний игрок за основную команду красно-белых не провел.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here