Деарне: не ожидал, что в «Локомотиве» буду играть крайнего форварда

0
1

Деарне: не ожидал, что в "Локомотиве" буду играть крайнего форварда

Новичок «Локомотива» канадский хоккеист Давид Деарне в интервью РИА Новости заявил, что рассчитывал играть в ярославском клубе на привычной позиции центрального нападающего.

Деарне, выступавший в НХЛ на протяжении девяти сезонов, 2 июля подписал годичный контракт с «Локомотивом». В первом матче на предсезонном турнире в Сочи 31-летний форвард играл в звене с центральным нападающим Петри Контиолой.

«Честно скажу, сам не ожидал, что так получится. Все-таки у меня не так много опыта игры с краю. Приходится привыкать еще и к этому. Но я должен играть там, где меня видит главный тренер, буду стараться приносить пользу команде на любой позиции», — сказал Деарне в разговоре с корреспондентом РИА Новости.

«Но мне очень повезло с центральным форвардом, он шикарен. Я бы сказал, что Контиола – главная причина, почему я не особо переживаю из-за перевода на край. Он хорош, а мне нужно скорее найти свое место в игре нашего звена. Пока я не перестроился, меня постоянно тянет в центр. Но ничего, мы с этим разберемся», — добавил Деарне.

Полностью интервью с Давидом Деарне >>>

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here