«Монако» опубликовал видео с первой тренировки Головина

0
1

Полузащитник сборной России Александр Головин начал тренировки в составе своего нового клуба «Монако». Пресс-служба команды выложила в Twitter видео первого занятия россиянина

«Монако» опубликовал видео с первой тренировки Головина

Головин приступил к тренировкам в составе «Монако». Дебютировать в новом клубе он сможет уже в первом туре первенства Франции, который состоится 10-12 августа. «Монако» 11 августа сыграет в гостях против «Нанта».

Пресс-служба «Монако» выложила фрагменты первого занятия российского полузащитника. «Пока его одноклубники готовятся вернуться из Китая, Головин принял участие в первой тренировке в Тюрби», — пишет пресс-служба.

Головин перешел в «Монако» 27 июля 2018 года. Монегаски заплатили за него €30 млн, и он стал самым дорогим игроком в истории российского футбола. Контракт Головина с «Монако» рассчитан на 5 лет, а его зарплата составит €2 млн за сезон.

Российский полузащитник пропустил первый матч «Монако» в сезоне — он не полетел в Китай на матч за Суперкубок Франции против «ПСЖ». Монегаски в этом матче пропустили по два гола в каждом тайме и проиграли со счетом 0:4. Кроме Головина, в этом матче не сыграл также капитан «Монако» Радамель Фалькао, который восстанавливается после чемпионата мира. По той же причине в заявку не попал серебряный призер чемпионата мира хорват Даниэль Субашич.

Головин пропустил часть предсезонной подготовки «Монако», так как завершил прошлый сезон только 7 июля, когда Россия в четвертьфинале чемпионата мира проиграла Хорватии. После подписания контракта с монегасками он в течении полутора недель занимался по индивидуальной программе.

В прошлом сезоне «Монако» занял в чемпионате Франции второе место. От «ПСЖ» он отстал на 13 очков.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here