Боксер Ковалев объявил о возможном завершении карьеры после поражения

0
1

Российский боксер Сергей Ковалев может завершить карьеру после поражения в титульном бое против колумбийца Элейдера Альвареса. Альварес победил нокаутом и отобрал у Ковалева титул чемпиона мира по версии WBO

Боксер Ковалев объявил о возможном завершении карьеры после поражения

После поражения Ковалев, который трижды побывал в нокдауне в седьмом раунде, был отправлен в местный госпиталь на обследование. В больнице Atlantic City Regional Medical 35-летний боксер записал обращение к болельщикам, в котором допустил уход из бокса.

«Пропустил плюшечку и не смог собраться. Видимо, подустал уже и пришло время вешать перчатки, передавать свой опыт каким-то другим путем. Спасибо вам за поддержку, за веру в меня. Извиняюсь, что разочаровал, возможно, кого-то. Это бокс, всякое бывает. Посмотрим, сейчас не буду делать поспешных выводов. Пройдет время, и приму решение, что делать дальше», — сказал Ковалев. Запись была размещена в Instagram боксера.

🇷🇺

A post shared by Sergey KRUSHER Kovalev (@sergeykrusherkovalev) on

Ковалев также рассказал, что не получил серьезных травм в бое против Альвареса. В больницу его направили для того, чтобы убедиться, что нокаут не имел последствий для здоровья.

Российский боксер имел преимущество в первых раундах поединка против Альвареса, однако в седьмом раунде трижды пропускал удары и оказывался на полу. После третьего нокдауна судья остановил бой. К этому моменту все три судьи отдавали ему преимущество по очкам.

В случае победы над Альваресом Ковалев мог встретиться с еще одним российским боксером, Дмитрием Биволом. Бивол в рамках того же боксерского вечера в Атлатник-Сити победил по очкам малавийца Айзека Чилембы и завоевал титул чемпиона мира по версии WBA. После боя Бивол объявил, что в следующем поединке хотел бы встретиться с Альваресом и объединить у себя титулы обеих организаций.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here