«Ман Сити» оделся в шорты, гольфы и туфли. Что за дичь?

0
1

«Ман Сити» оделся в шорты, гольфы и туфли. Что за дичь?

Лук из 3018 года.

«Манчестер Сити» улетел из Майами с единственной победой в трех играх. Перед заключительным матчем против «Баварии» в рамках International Champions Cup «Ман Сити» твитнул фотки, как команда приезжает на стадион.

Чемпионы Англии появились перед камерами в черном наряде от Dsquared, канадского фэшн-бренда, основанного братьями-близнецами Дином и Дэном Кейтенами.

Игроков нарядили в трикотажные футболки с принтом Manchester City, шорты спортивного кроя, натянутые носки и классические туфли.

«Ман Сити» оделся в шорты, гольфы и туфли. Что за дичь?

«Ман Сити» оделся в шорты, гольфы и туфли. Что за дичь?

Фанам «Ман Сити» экспериментальное сочетание не зашло, об этом они написали прямо в комментариях к записи.

«Выглядит так, будто они забыли кроссовки на физру, поэтому пришлось идти на урок в школьных туфлях»

«Снимите это… Максимально странный наряд»

« …теперь они выглядят как школьники, которые могут себе позволить лишь часть школьной формы»

«Какой предматчевый наряд хуже? Футболка, шорты и школьные туфли «Ман Сити» или белые костюмы «Ливерпуля» на Кубок Англии (на финал Кубка Англии в 1996 «Ливерпуль» прибыл в кремовых костюмах от Armani – Sports.ru)»

Но не все так плохо. Лерой Сане чуть модернизировал образ: шорты и футболка остались на месте, но он не так сильно натянул носки и вместо классических туфлей надел кроссовки из свежего релиза Nike X Off-White Вирджила Абло.

«Ман Сити» оделся в шорты, гольфы и туфли. Что за дичь?

Если вы захотите купить такую же черную футболку, то пока это невозможно. Как альтернатива – на сайте канадского бренда есть похожая майка стоимостью 190 фунтов (около 16 тысяч рублей).

***

«Манчестер Сити» и Dsquared работают вместе с октября 2016 года. Фэшн-бренд и клуб подписали контракт на несколько лет – о суммах сделки не сообщили даже приблизительно.

Известно, что Dsquared стал кэжуал-партнером «Сити», в рамках которого бренд одевает «Сити» на все выезды в Лиге чемпионов и предсезонных турах.

«Наша работа тесно связана с нашей страстью к игре и футболистам этой команды, а также тесной дружбой с Пепом Гвардиолой. Мы плотно работали с ним и некоторыми игроками команды, чтобы разработать каждый элемент одежды до мельчайших деталей.

Разработанные луки славят молодость, атлетизм и мужественность этих изумительных и стильных игроков и их тренера», – говорили Дин и Дэн.

«Ман Сити» оделся в шорты, гольфы и туфли. Что за дичь?

Первую капсульную коллекцию спроектировали, используя мягкий микс классических силуэтов и непринужденность денима. Дизайнеры вдохновлялись конкретными игроками, включая Габриэля Жезуса, Рахима Стерлинга, Серхио Агуэро и тренером Гвардиолой.

Эстетика «Манчестер Сити» непринужденно отражается на одежде: эмблема клуба почти что незаметно украшает блейзеры, бомберы и футболки.

В Барселону на матч группового этапа ЛЧ, 19 октября 2016 года, Гвардиола вылетел с командой уже в одежде из новой коллекции. Одеться как Гвардиола можно за 1 735 фунтов (142 тысячи рублей): бомбер – 670 фунтов, джинсы – 265 фунтов, свитер – 325 фунтов, рубашка – 170 фунтов и белые сникеры обойдутся в 305 фунтов.

«Ман Сити» оделся в шорты, гольфы и туфли. Что за дичь?

Игрокам свитеры не выдали, а из самолета они вышли в зауженных джинсах более светлого оттенка. Общая стоимость их лука на 325 фунтов дешевле.

В марте 2017-го фэшн-бренд и «Ман Сити» расширили партнерство. Dsquared пошил для всех игроков и тренерского штаба классические костюмы, рубашки, водолазки и обул в элегантные туфли.

«Каждый элемент Dsquared2 для костюмов «Манчестер Сити» демонстрирует современную утонченность пошива: изысканная итальянская шерстяная ткань и мастерство, используемое при пошиве, – это декларация мужской элегантности», – сказали Дин и Дэн.

Ежегодно Dsquared обновляет коллекции. На матчи Лиги чемпионов сезона-2017/18 игроки выезжали в классических брюках, рубашке из денима, галстуках и черных бомберах. Некоторые футболисты дополнительно надевали кепку и обувь на свой вкус. В целом такой образ обойдется в 2150 фунтов (176 тысяч рублей).

***

Dsquared2 – премиальный бренд, основанный братьями близнецами Дином и Дэном Кейтены. Название бренда расшифровывается, как: D-squared, то есть «Д» в квадрате – первые буквы их имен.

«Ман Сити» оделся в шорты, гольфы и туфли. Что за дичь?

Братья сами из Канады, но после окончания школы уехали в Нью-Йорк, где поступили в Парсоновскую школу дизайна. В 1991 они улетели в столицу моды Милан, где плотно работали над созданием собственного бренда. Через три года они запустили дебютную мужскую коллекцию в стиле кэжуал.

Как подобает премиальному бренду, одежду Кейтены продвигают через селебрити, партнерство с топ-спортсменами и спортивными клубами. С самого начала Dsquared2 полюбили Рикки Мартин, Робби Уильямс, Ленни Кравиц, Джастин Тимберлейк, Эштон Катчер и другие.

Очень продуктивно фэшн-бренд работал с Мадонной. Dsquared сшил для нее более сотни сценических костюмов. Благодаря этому партнерству в 2003 братья выпустили первую женскую коллекцию, в показе которой участвовали топ-модели типа Наоми Кэмпбелл.

В конце 2006 года Дин и Дэн объединились с «Ювентусом» и пошили им классические костюмы – партнерство между ними продлилось четыре года. «Нам было очень приятно работать с командой с такой глубокой историей. Нам удалось стать элегантным партнером команды в серии А».

«Ман Сити» оделся в шорты, гольфы и туфли. Что за дичь?

После контракта с «Юве» Dsquared разработал зимнюю коллекцию кэжуал-одежды для «Барсы», а перед стартом нового сезона бренд изготовил классические костюмы для команды. Дизайнеры Дэн и Дин лично поучаствовали в официальной фотосессии перед стартом сезона-2010/2011. Тогда же братья сдружились с Пепом. «Мы впервые встретились с Гвардиолой, когда он тренировал «Барселону» и быстро установили контакт», – отметил Дин.

«Мы восхищаемся Пепом Гвардиолой как мужчиной и профессионалом в области спорта.

Мы работаем с ним давно, и когда услышали, что стал тренером «Манчестер Сити», начали следить за командой», – подхватывал Дэн.

Dsquared уважают Неймар, Дани Алвес, Джером Боатенг и другие футболисты. А Криштиану Роналду, несмотря на то, что владеет собственным брендом денима, часто появляется в джинсах (и в футболках тоже) от братьев Кейтенов.

Кроме «Ман Сити», Dsquared сейчас сотрудничает с топовым игроком NFL Оделлом Бекхэмом и баскетболистом Дуэйном Уэйдом.

«Надеемся, что мы продолжим и укрепим сотрудничество с «Манчестер Сити», а клуб и игроки будут чувствовать себя все ближе и ближе к бренду», – рассчитывает Дин Кейтен.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here