СМИ: Макгрегор признает вину в нападении на автобус с Нурмагомедовым

0
1

СМИ: Макгрегор признает вину в нападении на автобус с Нурмагомедовым

МОСКВА, 26 июл — РИА Новости. Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор признает свою вину в нападении в Бруклине на автобус, где находились бойцы Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), сообщает USA Today.

Макгрегор в апреле атаковал автобус с участниками турнира UFC 223, в числе которых был россиянин Хабиб Нурмагомедов. Ирландец разбил стекло автобуса. В результате пострадали несколько спортсменов, три боя были отменены. Макгрегор был задержан полицией и впоследствии освобожден из-под стражи под залог в 50 тысяч долларов.

Причиной конфликта, затеянного ирландским бойцом, была личная неприязнь к Нурмагомедову. За некоторое время до инцидента с автобусом россиянин повздорил с Артемом Лобовым — еще одним бойцом ММА, который является другом и спарринг-партнером ирландца. Это окончательно разозлило несдержанного Макгрегора.

Как ожидается, он пойдет на сделку с правосудием и признает вину, чтобы избежать тюремного срока. В таком случае ему предстоит быть готовым к искам со стороны травмированных спортсменов о нанесении физического вреда. Кроме того, ирландец будет должен возместить убытки всем сторонам, понесшим урон, начиная с компании, владеющей поврежденным автобусом.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here