Польский пилот Шустковский: в моей жизни не хватало «Шелкового пути»

0
1

Польский пилот Шустковский: в моей жизни не хватало "Шелкового пути"

ВОЛОВО (Тульская область), 27 июл — РИА Новости, Сергей Астахов. Польский пилот Роберт Шустковский из команды Xtreme Plus после финиша заключительного этапа российской части ралли-рейда «Шелковый путь» заявил РИА Новости, что этой гонки не хватало в его жизни и он доволен своим выступлением в России.

Шустковский по итогам российской части ралли занял 14-е место в зачете автомобилей, уступив более 14 с половиной часов представителю Саудовской Аравии Язиду Аль-Раджи, ставшему первым. Польский пилот выступал на багги и занял в своем классе третье место. Торжественный финиш российской части «Шелкового пути» состоится в пятницу на Красной площади в Москве.

«Шелковый путь» — тот самый ралли-рейд, которого мне не хватало в жизни, я проехал все марафоны, очень хотелось оказаться здесь. Это мой второй марафон, во время которого промокли ноги, первый был «Транссибирь». Сейчас мы заняли третье место в своем классе и очень довольны. Трудностей во время гонки у нас не было, не останавливались, ничего не чинили, ехали в своем темпе. Разве только одно колесо поменяли за все семь этапов», — сказал Шустковский.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here