СМИ узнали о переговорах «Атлетико» с футболистом сборной России

0
1

Защитник ЦСКА Марио Фернандес может продолжить карьеру в мадридском «Атлетико». Испанский клуб стал основным претендентом на игрока

СМИ узнали о переговорах «Атлетико» с футболистом сборной России

Мадридский «Атлетико» начал переговоры с ЦСКА о переходе защитника Марио Фернандеса. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает Sport24.

«Атлетико» намерен выкупить права на Фернандеса. Трансферная стоимость игрока составляет примерно €25 млн.

В мадридском клубе Фернандес должен заменить серебряного призера чемпионата мира Шиме Врсалько. «Атлетико» уже договорился с «Интером» о переходе хорвата. Врсалько перейдет в «Интер» на правах аренды, при этом у «Интера» будет право выкупа хорватского защитника. Врсалько прилетит в Милан 31 июля, а сделка будет завершена, если он успешно пройдет медкомиссию.

Кроме Фернандеса, «Атлетико» рассматривает также кандидатуру мексиканского защитника Сантьяго Ариаса. В настоящее время Ариас выступает за голландский ПСВ.

На Фернандеса, помимо «Атлетико», претендуют итальянский «Наполи» и испанский «Вильярреал». При этом оба клуба не готовы платить выставленную ЦСКА за защитника цену.

Марио Фернандес дебютировал в сборной России в октябре 2017 года. К чемпионату мира он стал основным защитником команды и сыграл во всех матчах турнира. В игре с Хорватией Фернандес сравнял счет в дополнительное время, однако сборная России затем уступила в серии пенальти. Защитник стал одним из лучших игроков сборной России на ЧМ-2018. После мирового первенства на игрока претендовала испанская «Валенсия», но отказалась от трансфера, так как футболист не подошел по тактическим соображениям.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here