Дзагоев получил травму второй раз за полтора месяца

0
1

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев пропустит около месяца. Футболист травмировал икроножную мышцу

Дзагоев получил травму второй раз за полтора месяца

Дзагоев прошел медицинское обследование по поводу травмы, полученной в матче за Суперкубок России против «Локомотива». Об этом сообщает пресс-служба армейского клуба.

У футболиста было диагностировано повреждение икроножной мышцы правой голени. На восстановление ему потребуется три-четыре недели.

Дзагоев получил травму в начале матча за Суперкубок России. На 13-й минуте он вынужден был попросить замену — вместо него на поле вышел Георгий Щенников.

Полузащитник ЦСКА травмировался второй раз за полтора месяца. В стартовом матче чемпионата мира против Саудовской Аравии он надорвал заднюю поверхность бедра и был заменен в первом тайме. Восстановился он только к четвертьфинальному матчу против Хорватии, в котором вышел на поле в концовке. После его передачи в дополнительное время Марио Фернандес сравнял счет.

До конца августа в чемпионате России ЦСКА проведет пять матчей. 31 июля состоится первый матч армейцев в первенстве — в гостях они сыграют с «Крыльями Советов». После этого ЦСКА проведет матчи против «Ростова», «Енисея», «Арсенала» и «Рубина».

В Лиге чемпионов ЦСКА стартует с основного раунда, так как он занял второе место в чемпионате России в прошлом сезоне. Первые матчи группового турнира Лиги чемпионов пройдут 18 сентября.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here