Кевин Лав подписал новый долгосрочный контракт с «Кливлендом»

0
1

Кевин Лав подписал новый долгосрочный контракт с "Кливлендом"

Центровой и тяжелый форвард Кевин Лав заключил новое долгосрочное соглашение с «Кливленд Кавальерс», сообщается на официальном сайте клуба НБА.

Подробности сделки не разглашаются. Как сообщает ESPN, Лав подписал с «Кливлендом» четырехлетний контракт, по которому он заработает 120 миллионов долларов. По данным издания, баскетболист отказался от сезона-2019/20 по своему текущему контракту с «Кавальерс»; он получит 24,1 млн за следующий сезон, после которого вступит в силу новое четырехлетнее соглашение.

«С самого начала я приехал в «Кливленд» на долгий срок. Я пришел сюда, чтобы побеждать. Я очень взволнован и не могу быть счастливее. Это большое обязательство для меня и «Кавальерс». Я наслаждаюсь игрой здесь, в восторге от команды и с нетерпением жду, что будет дальше», — сказал 29-летний Лав.

Лав перешел в «Кливленд» в 2014 году. Вместе с командой он стал чемпионом НБА в сезоне-2015/16. Лав дважды входил во вторую сборную всех звезд НБА по итогам сезона, пять раз играл в матчах звезд ассоциации. В минувшем сезоне Лав в составе «Кливленда» провел 59 матчей в регулярном чемпионате, в которых в среднем набирал 17,6 очка, делал 9,3 подбора и 1,7 передачи. Его статистика в плей-офф НБА-2017/18, где «Кливленд» дошел до финала: 14,9 очка, 10,2 подбора и 1,6 передачи.

Лав является олимпийским чемпионом Лондона и чемпионом мира-2010 в составе сборной США.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here