Сироткин: в квалификации Гран-при Великобритании были худшие условия трассы и погоды

0
1

Сироткин: в квалификации Гран-при Великобритании были худшие условия трассы и погоды

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Российский пилот «Уильямса» Сергей Сироткин заявил, что в квалификации Гран-при Великобритании «Формулы-1» были плохие погодные условия и состояние трассы.

Российский пилот «Уильямса» Сергей Сироткин завершил гонку на 18-м месте (1.29,252): болид россиянина вынесло на гравий, но гонщик вернулся в боксы и провел одну квалификационную попытку. В отношении Сироткина было начато расследование за то, что он не вернулся в боксы в режиме красных флагов, когда вылетел его партнер по команде канадец Лэнс Стролл.

«Сегодняшний день был разочарованием для нас. Процесс в команде видимый, ведь в определённых условиях мы способны сводить все воедино и выжимать из машины больше. В квалификации были худшие для нас условия трассы и погоды: вышло солнце, было жарко», — сказал Сироткин, чьи слова приводятся на сайте «Уильямса».

«Меня и Лэнса занесло, но это уже часть истории. В этот уикенд даже с идеальным кругом мы были бы на шесть десятых позади от второго сегмента квалификации. Это, наверное, самое неприятное для нас», — добавил российский гонщик.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here