Дарья Касаткина: мне нужно поработать над подачей и выходами к сетке

0
1

Дарья Касаткина: мне нужно поработать над подачей и выходами к сетке

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Российская теннисистка Дарья Касаткина после выхода в четвертый круг Уимблдонского турнира заявила, что ей нужно улучшить подачу и поработать над выходами к сетке.

В субботу Касаткина впервые в карьере вышла в четвертый круг Уимблдона, обыграв в третьем круге австралийку Эшли Барти — 7:5, 6:3.

«Травяное покрытие совсем не такое, как (грунт) в Париже, но мне нравится играть здесь, потому что тебе нужно играть, находить пути решений, и делать с мячом что-то необычное, тогда как в голову приходят только глупые вещи», — сказала Касаткина, чьи слова приводятся на сайте WTA.

«Я могла бы поработать над подачей, я выучила здесь много вещей, которые помогут мне в будущем. Мне нужно сосредоточиться на подаче, больше выходить к сетке, играть агрессивнее, потому что если я буду выбегать на пять метров за заднюю линию на каждом розыгрыше, у меня не будет шансов, а это принесет некоторые улучшения в мою игру», — добавила она.

Касаткина в следующем круге встретится с бельгийкой Элисон ван Эйтванк, которая во втором круге обыграла победительницу Уимблдона 2017 года испанку Гарбинье Мугурусу. «Я видела, как она обыграла Мугурусу. Очевидно, она была очень мотивирована, чтобы победить ее на Уимблдоне», — отметила Касаткина.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here