9 вещей, которые вы не знали о новом главном тренере Баварии

0
1

9 вещей, которые вы не знали о новом главном тренере Баварии

9 вещей, которые вы не знали о новом главном тренере Баварии

1) Вера в Бога

9 вещей, которые вы не знали о новом главном тренере Баварии

Ковач-верующий человек и вера в Бога для него стоит на первом месте. Нико Ковач-католик. Вокруг правого запястья он носит деревянный браслет, на который нанесены молитвы. Нико регулярно посещает церковь.

2) Его родители родом из Ливно,

В городе Ливно, также родились нынешний тренер сборной Хорватии Златко Далич и Давор Шукер-президент Хорватской футбольной ассоциации. Далич и Ковач, кстати очень хорошие друзья. Они оба входят в хорватскую общину Боснии и Герцеговины.

3) Семейный дом

У Нико Ковача есть дом на Юго-Восточном направлении от города Сплит, в Хорватии, в котором он предпочитает проводить выходные и отпуск. Большой дом с огромным бассейном и видом на море, Нико делит со своим братом, Робертом и его семьей. Братья Ковачи предпочитают проводить там свободное от работы время со своими семьями

4) Далеко от семьи

9 вещей, которые вы не знали о новом главном тренере Баварии

В Мюнхене, у Ковача есть квартира, но его семья находится далеко от него-в Австрии. С 2006 года, его жена и дочь живут в Зальцбурге, где его 17-ти летняя дочь Лаура ходит в школу. Они вынуждены видеться только на выходных и каникулах, пока Нико трудится в Баварии, так было и во времена работы в Франкфуртском Айнтрахте.

5) Хорват в сердце и немец в голове

У Нико Ковача хорватское сердце и немецкий мозг-так характеризуют его родственники и друзья Хорвата

6) Его брат любит припоминать ему горькое поражение в 1989 году9 вещей, которые вы не знали о новом главном тренере Баварии

В 1989 году, Герта Целендорф, в котором играли братья Ковачи, встречались в финале юношеской немецкой лиги, с сверстниками из Мюнхенской Баварии. Исход встречи тогда решался в послематчевой серии пенальти. Тогда, Нико не забил решающий пенальти и Герта Целендорф уступила Баварии. Прошло почти 30 лет, а Роберт до сих подкалывает и припоминает этот промах, старшему брату

7) ЗОЖ

Ковач убежденный сторонник здорового образа жизни. Он не пьет алкоголь и не курит сигареты, а также предпочитает рано ложиться спать. В молодости, когда Нико был профессиональным игроком, его коллеги и партнеры отзываются о нем, как о самом профессиональном футболисте, с которым им приходилось работать-строгий режим был главным составляющим его карьеры. Строгий режим, Ковач заставляет соблюдать и своих подопечных. Так было и Ред Булл Зальцбург, так было и в Франкфуртсокм Айнтрахте, так происходит и сейчас, в Баварии Мюнхен.

8) Внешность9 вещей, которые вы не знали о новом главном тренере Баварии

Когда Нико был игроком, он внимательно относился к своей внешности и предпочитал играть матчи с капой в зубах, которую на поединки одевают профессиональные боксеры. Его зубы и внешность были очень важны для него.

9) Работа на ТВ

С 2013 года по 2015 год, Нико Ковач был спортивным экспертом на Австрийском телевидении-Sky Sports Austria. На ТВ-шоу.

Спасибо, что читаете мой блог! Ставьте лайки, делитесь с друзьями. Будем общаться на тему Баварии и Немецкого футбола — вместе!;)

Оригинал: https://www.bild.de/sport/fussball/bayern-muenchen/neun-dinge-ueber-kovac-56239888.bild.html

Перевод выполнил Edo Kean, для блога «Все о Баварии и Бундеслиге».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here