СМИ узнали о приглашении Игнашевича в тренерский штаб «Зенита»

0
1

Сергей Игнашевич может стать одним из тренеров «Зенита». Накануне он объявил о завершении карьеры игрока

СМИ узнали о приглашении Игнашевича в тренерский штаб «Зенита»

Игнашевич может начать совместную работу с Сергеем Семаком, который по окончании сезона был назначен на пост тренера «Зенита». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Бывший защитник ЦСКА рассматривает переход в «Зенит» как один из вариантов продолжения карьеры. Также Игнашевич может войти в тренерский штаб ЦСКА. В настоящее время Игнашевич проходит обучение, после которого получит тренерскую лицензию.

Игнашевич после чемпионата мира объявил о завершении карьеры игрока. Последние 14 лет он провел ЦСКА, с которым выиграл в общей сложности 18 титулов.

После чемпионата мира Игнашевич заявил, что уходит не только из сборной, но и из клуба. Футболист сказал, что планирует стать тренером.

«Это был последний турнир и последний матч в моей карьере. Если бы не чемпионат мира, думаю, закончил бы пораньше. Чемпионат мира был сильной мотивацией. У меня сейчас чувство радости и чувство успокоения. Заканчиваю на хорошей ноте, играю на чемпионате мира, играю в отличной команде, с отличным тренером, с настоящим тренером. Здесь не было недовольных ни в раздевалке, ни на поле. В декабре получаю тренерскую лицензию. Есть желание стать тренером. Хорошим тренером», — цитирует Игнашевича официальный сайт РФС.
38-летний защитник не должен был принимать участие в чемпионате мира: в 2016 году он объявил о своем уходе из сборной. В сборную он вернулся только после уговоров Станислава Черчесова: команда потеряла двух основных центральных защитников, Георгия Джикию и Виктора Васина, и главный тренер попросил Игнашевича вернуться.

На чемпионате мира Игнашевич выходил в основе во всех пяти матчах, отыграл без замен и стал одним из ключевых игроков сборной. В том числе он реализовал пенальти в обеих послематчевых сериях против Испании и Хорватии.

Игнашевич установил рекорд по количеству матчей за сборную. Всего он выходил в составе национальной команды 127 раз.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here