«Уйти нельзя остаться» | Куда же перейдёт главный молодой талант Арсенала?

0
1

До перехода в Арсенал его называли «Румынский Месси», а после перехода в стан канониров его стали величать никак иначе как «Румынский Анри». Однако сейчас руководство Арсенала не торопится предлагать Владу Драгомиру новый контракт, а его агент «отбивает» все вопросы касательно нового контракта его клиента словами: «Мы все ещё ведём переговоры».

Сейчас нашим «Румынским Анри» интересуются 4 клуба. Увы, но только у одного из них есть приставка «ТОП» в слове — клуб. Это французский Монако, который уже связался с агентом Влада и попросил о встрече. Полный список клубов, которые заинтересованы в Драгомире выглядит следующим образом: Трабзонспор, Кальяри, Болонья и Монако. ProSport сообщает, что Трабзонспор хочет сделать всё очень быстро, чтобы Влад успел к их предсезонным тренировкам.

Во всяком случае на официальном сайте Арсенала имя Драгомира фигурирует в списке игроков, которые покинули клуб по истечению срока контракта. Обидно видеть как игрок сборной Румынии среди 21 летних покидает клуб, у него был достаточно неплохой сезон за молодежку, в 20 своих матчах он забил 6 голов и отдал 1 ассист.

К сожалению столь большое количество талантливой молодёжи не позволяет Драгомиру играть часто, а такие звёзды как Нкетиа и Нельсон и вовсе оставляют Драгомира за бортом.

Нам остается пожелать Драгомиру удачи и только удачи. Лично я надеюсь, что этот талантливый парниша всё же найдет себе клуб в котором будет играть регулярно и кто знает когда его пути с Арсеналом вновь пересекутся.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here