Смолов антигерой. Что ему делать дальше?

0
1

29 МАЯ 2016

Федор Смолов: «Конечно, хочу уехать в Европу!»

4 ДЕКАБРЯ 2017

Федор Смолов: «Я думаю о предложении «Вест Хэма». Просто очень много нюансов.Я смотрел его игру против «Сити». Вся команда обороняется. Наверное, это не совсем мой стиль.»

Что тут можно сказать… Эхх,Федя,Федя. Надо было ехать,сейчас даже туда не возьмут.

Федор Смолов подходил к чм 2018 главной звездой в составе россиян, все думали, что он удачно выступит и 100% уедет в Европу в хороший клуб, но что-то пошло не так…

14 июня 2018

Матч с Саудовской Аравией. Федор в стартовом составе, Россия выиграла 5:0, но Смолов не забил, на 70-той минуте его заменяет Артем Дзюба, который забивает гол и вытесняет Федора из состава до конца турнира.

1 июля 2018

Матч с Испанией. Федор выходит на замену 65 минуте. В его задачи входит цепляться за мечи и персонально играть с Бускетсом. Со второй задачей справился, с первой нет. В серии послематчевых пенальти забил в левый от вратаря угол, Дэ Хеа чуть не достал мяч.

7 июля 2018

Матч с Хорватией. Смолов выходит на замену на 67 минуте. Проваливает отведенный ему отрезок.В серии пенальти Федор бьет паненкой. Гола НЕТ. Россия вылетает. Занавес.Смолов плача уходит последний с поля .Он теперь не тот Смолов, который забивает дубль Испании в товарищеском матче. Теперь он не лучший российский футболист три года подряд. Он антигерой!

8 июля 2018

Эмоции утихли. Надо думать, что делать дальше? Пол состава уезжает в Европу, а ты, кто больше хотел, можешь остаться в «Краснодаре».

Федору категорически нельзя оставаться в России, иначе его имя в головах людей будет ассоциироваться с вылетом с чм. Он должен найти силы и свалить с «Краснодара», но не в «Зенит» и «Спартак», а в Испанию или Англию, пусть даже в самое дно. И начать там прогрессировать и тащить свой клуб, и на евро 2020 стать главной звездой России!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here