Нет худа без добра

0
1

В 2008 году сборная россии вышла в полуфинал ЕВРО, обыграв действующих чемпионов Европы (Греция), команду Златана (Швеция) и мощную сборную Голландии.

Игроки той команды надели себе корону и в 2009 году курили кальян, а в 2010 году смотрели ЧМ по телевизору? Кажется сейчас может быть другое продолжение.

Допускаю, что если бы сборная вышла в полуфинал, то игроки так же надели бы себе корону, а Черчесов не имел бы мотивации для работы со сборной (куда выше?).

Что мы имеем сегодня, чтобы через два года забраться еще выше:

1. Мотивация Черчесова. У него есть устойчивое ощущение, что способны на большее. Он практически потрогал полуфинал и у него будет высокая мотивация выиграть со сборной что-то значимое. Думаю, что он и его штаб наверняка будут работать и до следующего Евро.

2. Знания Черчесова. Наконец-то у нас появился тренер с успешным опытом игры на крупных турнирах.

3. Игнашевич. То, что Сергей так хорошо высказался про тренера говорит о том, что через 2 года тренерский штаб сборной пополнится перспективным тренером)

4. Супермотивация Смолова. В 2020 году Феде будет 30 лет — отличный футбольный возраст. С мотивацией у него на эти два года проблем не будет.

5. Головин — за 2 года в Европе он еще прибавит.

6. Черышев. Своей игрой на этом ЧМ он заслужил стабильную практику в Европе. Через 2 года он хуже не будет.

7. Фернандес. 30 лет через 2 года. Он будет таким же красавчиком на правой бровке.

8. Через 2 года Зобнину будет 26, Кузяеву 27, Дзагоеву 30, Кутепову 26, Кокорину 29, Миранчукам 24, Кучаеву 22 и еще парни появятся.

9. Акинфееву будет 34 — он еще поиграет!

10. Дзюба. Он за обойму в сборной поборется через 2 года. Хоть ему и будет 31, ну да ниже он не станет, а скорость не его конек.

Плюс добавьте сюда новые стадионы. Уверен, что нас ждет совсем другой чемпионат России!

В общем жду Евро с нетерпением. Поставь плюсик, если тоже ждешь)))

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here