FourFourTwo включил Головина в тройку открытий ЧМ-2018

0
1

Британское издание FourFourTwo опубликовало список футболистов, ставших открытием чемпионата мира по футболу. В него в том числе вошел россиянин Александр Головин

FourFourTwo включил Головина в тройку открытий ЧМ-2018

Головин занял третье место в перечне футболистов, которые оказались открытием ЧМ-2018. По информации FourFourTwo, после удачного выступления Головина на домашнем чемпионате мира он может перейти в «Челси».

«Головин уже был знаком фанатам «Арсенала»: полузащитник ЦСКА забил фантастический гол со штрафного в матче Лиге Европы. Но все остальные в мире не знали о его существовании.

22-летний футболист забил похожий гол со штрафного и сделал две голевые передачи в матче открытия чемпионата мира против Саудовской Аравии, а затем управлял игрой своей команды в матче с Египтом. В сенсационной победе над Испанией он сыграл ключевую роль: кроме всего прочего, он хладнокровно реализовал послематчевый пенальти. Неудивительно, что будущий тренер «Челси» Маурицио Сарри хочет первым делом купить Головина», — пишет FourFourTwo.

Первое место в списке занял мексиканец Ирвинг Лосано, который забил победный гол в ворота Германии, а затем стал одним из лучших в матче против Южной Кореи. После удачного выступления на ЧМ-2018 Лосано, который играет за ПСВ, попал в сферу интересов «Барселоны».

На втором месте оказался японец Такаши Инуи, футболист «Бетиса». 30-летний полузащитник сборной Японии удачно провел два матча в группе, против Колумбии и Сенегала, а также забил гол в ворота бельгийцев в первом раунде плей-офф.

Также в список открытий попали хорват Анте Ребич, колумбиец Хуан Кинтеро, француз Бенжамен Павар, уругваец Родриго Бентанкур, сенегалец Мусса Ваге, кореец Чо Хын Ву и швед Виктор Классон. Из этих футболистов на турнире продолжают выступать только Ребич и Павар.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here