Без сил

0
1

Волею судьбы, а точнее работы, игру наших я застал в Ереване. Завтра здесь состоится матч звёзд 20го века, будут играть люди невероятной величины. Но это всё завтра, а сегодня фан-зона, для которой комментируют Генич и Ловчев.

ВИДЕО

Смотрю какой нереальный мяч кладёт Черышев, не понимаю как пропустили в ответ и перерыв.

На второй тайм, в наглухо затонированном старом мерседесе лечу в семью друзей. Тут страсти накалены до предела. На твою типично-русскую пессимистичную ремарку «Второй ещё не пустили?» на полном серьёзе отвечают: — «Ещё одно такое заявление и я тебе лично подзатыльник выпишу!»

В дополнительное время звонят родственники из Москвы: «Лиля джан, что ты не спишь, ты же этот футбол никогда не смотрела? Мы тебе завтра наберём и всё расскажем!»

Пропускаем второй — летят маты и сигареты. «Что за идиотский мяч? Он даже не бил!» Подступает злоба: «Куда они все пришли? Почему они как в театре сидят?» И вправду, недоумение почему на трибуне не найдётся тот, кто зарядит хотя бы «Россия-Россия», молчу уж о гимне, которого так не хватало в тот конкретный момент.

Забиваем ответный — кажется не спит весь Ереван, включая пригороды. По голосам понимаешь, что смотрят от бабушек до грудничков.

Заканчиваются пенальти, звонок из Москвы и слезы в трубке: «Я так расстроилась за наших ребят! Они так бились и играли!» — »Мы все плачем, Лиля! Но какие ж они молодцы!!»

Сегодня грустный день. Сегодня я первый раз был согласен с выбранной тактикой, составом и планом на игру. Мы играли несравнимо лучше, чем в матче с Испанией. Но какая к черту разница, если вокруг слезы уже таких родных и близких людей?

Давайте переживём это также едино как и нашу большую победу неделю назад. И скажем спасибо каждому причастному за подаренные нам такие сильные и искренние эмоции.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here