Александр Ерохин: «Черчесов — наш вожак, мы идем за ним»

0
1

Полузащитник сборной России Александр Ерохин рассказал, что в перерыве четвертьфинального матча против Хорватии главный тренер команды Станислав Черчесов нашел правильные слова

Александр Ерохин: «Черчесов — наш вожак, мы идем за ним»

Александр Ерохин после поражения от Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира в эфире телеканала «Матч ТВ» назвал главного тренера сборной Станислава Черчесова «вожаком». По его словам, 54-летний специалист в перерыве нашел правильные слова, и у команды появились новые силы.

«На данный момент положительных эмоций немного, но хотелось бы сказать спасибо всем игрокам, персоналу, тренерам, болельщикам. Сегодня мы проиграли как команда, но мы чувствовали единение с болельщиками. В перерыве Черчесов нашел правильные слова, у нас появились новые силы. Можно сказать, что он наш вожак, мы идем за ним», — заявил Ерохин.

В матче против Хорватии полузащитник вышел на поле в начале второго тайма, заменив Александра Самедова. После игры он рассказал о единении, возникшем в ходе чемпионата мира между футболистами сборной и фанатами. «Конечно, в футболе главное результат, но это единение, которое у нас возникло с болельщиками, единение, которое охватило всю страну — это тоже очень важно», — отметил Ерохин.

Сборная России уступила хорватам по пенальти в четвертьфинальном матче ЧМ-2018 (2:2, по пен. 3:4). Основное время матча закончилось со счетом 1:1 — Денис Черышев открыл счет, а Андрей Крамарич отыграл этот мяч еще в середине первого тайма.

В дополнительное временя на гол Домогоя Виды точным ударом ответил Марио Фернандес. В послематчевой серии пенальти не смогли забить Федор Смолов и Марио Фернандес, у хорватов свой удар не смог реализовать Матео Ковачич. Акинфеев был близок к тому, чтобы отразить и удар Модрича, но от его рук мяч попал в штангу и отлетел в ворота.

В полуфинале хорваты сыграют против сборной Англии. Англичане в своем четвертьфинале обыграли Швецию со счетом 2:0. Матч состоится 11 июля в Москве.

Сборная России на ЧМ-2018 показала лучший результат в истории. Ранее команде ни разу не удавалось выйти в плей-офф первенства.

Автор:
Роман Фейгин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here