Вы знаете, кто такой Кристиан Куэва?

0
1

Вы знаете, кто такой Кристиан Куэва?

О нём сейчас, как минимум, нужно знать три вещи:

1) Игроку 26 лет, рост 169 вес 61. Двухкратный чемпион Перу, выступал за сборную Перу на ЧМ-2018 (в отборе 4+4 по Г+П), имел опыт выступлений в Европе — в Испании. Сейчас выступает за Сан-Паулу, в двух последних сезонах бразильской высшей лиги имеет статистику 10+11 по системе гол плюс пас. Рабочая нога правая, но в целом достаточно универсален. Позиция — атакующий хавбек.

2) У Кристиана прекрасный пас, его оптимальная роль на поле – плеймейкер. Куэва имеет хорошее чувство времени во время паса и здорово видит поле, он вкладывает мяч в ногу нападающего, а потому хорош в исполнений разрезающих передач. Является исполнителем стандартных положений – угловые, штрафные под правую ногу, конечно пенальти. Техничен, но не дриблер, решаетэпизоды, либо за счет ложных замахов, либо при помощи обыгрыша с партнерами. По манере игры напоминает Маурисио Перейру.

3) Главное. Несколько дней назад Куэва подписался на инстаграм «Краснодара». А до этого, по информации «СЭ», «быки» уже сделали предложение по его покупке.

Подписывайтесь на нашу группу в ВКhttps://vk.com/astgreenbull и Telegram- канал https://t-do.ru/astgreenbull

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here