Почему Россия стала такой крутой? Покажи этот текст своей маме

0
1

Почему Россия стала такой крутой? Покажи этот текст своей маме

Самый понятный текст Лукомского. Для тех, кто неожиданно увлекся чемпионатом мира.

1. Игроки действительно много бегают.

Почему Россия стала такой крутой? Покажи этот текст своей маме

2. Два года в товарищеских играх Черчесов пробовал трудные, но модные схемы с 5 защитниками. Прямо перед чемпионатом мира перестал и вернулся к схеме 4-4-2. Черчесов применял ее в прошлом. Это самая простая схема в футболе. И точно это лучший вариант для незвездной команды. Сработало!

3. Россия до сих пор не пропускала с игры. Простая схема и хорошая организация – идеальное сочетание.

Почему Россия стала такой крутой? Покажи этот текст своей маме

Вот частая картина в матчах России. Мяч у соперника, расстояния между игроками сборной почти идеальные, соперник не может пасовать через центр. Что происходит дальше? Пас на фланг, навес, который выносят высокий Кутепов и Игнашевич.

4. Оборона такая организованная и крутая не только из-за тренировок, но и из-за опыта Сергея Игнашевича. Он вернулся в сборную прямо перед ЧМ, проводит отличный турнир и постоянно подсказывает остальным.

5. Россия понимает свое место в мире футбола. В каждом матче сборная отдавала мяч и оборонялась. Тактика подстраивается под любого соперника. Игра максимально упрощается.

Россия делает больше всех дальних передач на турнире. В матче Испанией сборная владела мячом в 4 раза меньше соперника (антирекорд турнира). Для незвездной команды это единственный шанс прыгнуть выше головы. Россия отложила в сторону большие идеи – и это сработало.

Почему Россия стала такой крутой? Покажи этот текст своей маме

6. Артем Дзюба неожиданно для всех взбесился. С такой дикой мотивацией он может практически все. Дзюба положил 3 гола, но другая цифра даже круче – он выиграл больше всех верховых дуэлей (60 штук). Артем борется за каждый мяч.

7. Игорь Акинфеев проводит крутой турнир. В матче с Испанией он сделал 9 сейвов (лучший результат турнира – мексиканец Очоа делал столько же) – и это без учета серии пенальти, где он потащил еще два удара. Без Игоря выступление на ЧМ было бы просто хорошим, с ним – героическое.

8. Нам везет!

Самая легкая на турнире группа, в которой даже неприятности (например, травма Алана Дзагоева) помогают (Черышев заиграл в лучший футбол в карьере), плюс невероятная реализация моментов.

25,71% – это космическая реализация. Даже лучшие клубы планеты не показывают таких цифр. На дистанции сезона это невозможно. Но на коротких турнирах, где многое зависит от удачи, такое случается. Футбол сборных – хаотичная штука. Иногда из-за невезения хорошие команды вылетают, иногда фарт помогает скромным сборным творить чудеса. Сейчас все в пользу России. Надо наслаждаться моментом!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here