Легенда в России

0
1

Легенда в России

Легенда и лидер сборной Колумбии на протяжении всех 90-х годов Карлос Вальдеррама по прозвищу El Pibe также приехал в Россию и активно участвует в освещении футбольных матчей. Также Карлос является одним из экспертов канал Russia Today и дал интервью по поводу матча между командами из Франции и Уругвая.

После интервью к Карлосу мог подойти любой желающий и cфотографироваться и Вальдеррама всем подписывал футболки, мячи и остальную атрибутику. У Карлоса даже нет толком охраны и каждый даже мог немного побеседовать с ним, а не как это вышло с Икером Касильясом, который расписывался 18 минут, устал и ушел в подсобку отдыхать.

Легенда в России

Легенда в России

Легенда в России

На самом деле Вальдеррма как и любой южноамериканец всегда был горячим и эмоциональным игроком, но Карлос с уважением относился к сопернику и был добрым весельчаком, который готов был подшутить как-нибудь над партнером по команде. За свою карьеру Вальдеррама сменил 11 клубов и не во всех клубах у него получилось, особенно в Европе, так как Карлосу было трудно слету заиграть в более быстром чемпионате, где приходилось играть в силовой футбол. Однако, на родине Вальдеррама всегда был суперзвездой, а особенно в сборной.

За сборную Карлос Вальдеррама отыграл 111 матчей и стал рекордсменом по количеству проведенных игр. Первый чемпионат мира для Карлоса прошел только в 1990-м году, когда ему уже было 29 лет, кто бы мог подумать, но у него впереди еще 2 Чемпионата Мира и он закончит карьеру в сборной только в 36 лет. На всех 3-х Чемпионатах Мира был капитаном и после самого тяжелого в истории Колумбии, Чемпионата Мира 1994, он оплакивал Эскобара как и все его партнеры по команде и сказал следующее «Когда кто-то сидит на скамейке запасных, он трудится, чтобы попасть в основу, когда у кого-то травма, со временем она заживет. Но Андреса мы уже никогда не сможем вернуть.»

В 1996-м Карлос был временно выведен из состава сборной, но все же смог отправиться на свой последний ЧМ-1998, после которого он уже и завершил карьеру в сборной.

В конце карьеры, Вальдеррма играл в США и завершил карьеру в 2004-м.

«Малыш», как прозвали Вальдерраму в Колумбии, играл в необычном стиле. Он очень любил продвигать мяч из глубины и обладал шикарным видением поля.

Вальдеррама единственный футболист, который признавался дважды лучшим футболистом Южной Америки.

Сборная Карлоса уже вылетела, но сам он пока работает в качестве эксперта. Возможно это последний раз когда мы можем увидеть легенду в России. Пока стоит продолжить радоваться пребыванием таких звезд как Вальдеррама в нашей стране. Какой же это топчик, когда можешь на улице встретить легенду с другого континента!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here