Чемпионка мира по боксу оценила шансы Гассиева и Усика в очном противостоянии

0
1

Чемпионка мира по боксу оценила шансы Гассиева и Усика в очном противостоянии

МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Победитель финального поединка Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первой тяжелой весовой между российским боксером Муратом Гассиевым и украинцем Александром Усиком определится после 12 раундов по очкам, считает чемпионка мира по версии WBC Инна Сагайдаковская.

Бой между чемпионом мира по версиям IBF и WBA Гассиевым и обладателем титулов WBO и WBC Усиком состоится 21 июля в Москве в спорткомплексе «Олимпийский». Победитель также получит главный приз WBSS — Кубок Мохаммеда Али.

«Это будет самый ожидаемый бой года, встреча двух хороших боксеров. Гассиев очень прибавил в технике, он грамотный. Усик также очень техничный и подвижный. Нокаута не будет. Победитель будет определен по итогам 12 раундов по очкам. Даже не знаю, на кого поставить, повторюсь, что это два очень хороших спортсмена. Шансы у обоих равны», — цитирует Сагайдаковскую пресс-служба Федерации бокса России.

Сагайдаковская (семь побед, в том числе три — нокаутом) в андеркарде финала WBSS встретится с абсолютной чемпионкой мира в полусреднем весе Сесилией Брекхус из Норвегии (33 победы, девять нокаутов).

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here