Ничушкин подписал двухлетний контракт с «Далласом»

0
1

Ничушкин подписал двухлетний контракт с "Далласом"

Форвард Валерий Ничушкин, последние два сезона выступавший за московский ЦСКА, подписал контракт на два года с клубом Национальной хоккейной лиги «Даллас», официально о сделке будет объявлено 1 июля, сообщил РИА Новости источник, близкий к ситуации.

«Валерий Ничушкин подписал двухлетний контракт с «Далласом». Официально объявить о сделке клуб сможет 1 июля», — сказал собеседник агентства.

Контракт Ничушкина с ЦСКА истек 30 апреля. 23-летний хоккеист играл за «Даллас» с 2013 по 2016 год, суммарно набрав 64 очка (23 гола и 41 передача) в 166 матчах в регулярных чемпионатах. Россиянин принял решение о возвращении в России два года назад из-за того, что его не устраивало игровое время, предоставляемое тренером. «Даллас», в свою очередь, был не против отъезда Ничушкина, однако рассчитывал на скорое возобновление трудовых отношений. 1 июня «Старз» намекнули на скорую сделку на своей странице в Twitter.

В «Далласе» уже выступает один российский форвард Александр Радулов, перебравший в Техас из «Монреаля» год назад.

Ранее решение об отъезде в НХЛ принял одноклубник Ничушкина по ЦСКА Богдан Киселевич, который начнет новый сезон в составе «Флориды».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here