Небольшой вес упавших декораций позволил избежать травм, заявила Винер-Усманова

0
1

Небольшой вес упавших декораций позволил избежать травм, заявила Винер-Усманова

ГВАДАЛАХАРА (Испания), 3 июн — РИА Новости, Сергей Смышляев. Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова заявила, что избежала серьезных травм, потому что конструкция, упавшая на нее в субботу во время чемпионата Европы, была не очень тяжелой.

«Да, был инцидент, но слава богу, что конструкция была не очень тяжелой. Это была легкая конструкция, поэтому она ударила меня не очень сильно. Как видите, я работала сегодня целый божий день. И с юниорами, и с групповыми упражнениями, и с Авериными. Наверное, бог дает силы каким-то образом», — заявила Винер-Усманова журналистам.

Часть заградительных декораций обвалилась в субботу в спортивном зале в испанской Гвадалахаре во время соревнований в рамках чемпионата Европы. Пластиковый щит размером примерно 3×7 метров, закрывавший балкон второго яруса, упал вниз ровно над коридором, из которого спортсменки выходят на помост. Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова, наблюдавшая за выступлением с лентой россиянки Анастасии Сергеевой, оказалась под упавшим щитом, но не пострадала.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here