Моуринью предсказал победу сборной России в первом матче ЧМ-2018

0
1

Сборная России по футболу должна выиграть стартовый матч чемпионата мира по футболу. Такое мнение высказал тренер «МЮ» Жозе Моуринью, который заявил, что россияне намного превосходят соперника в классе

Моуринью предсказал победу сборной России в первом матче ЧМ-2018

Тренер «МЮ» Жозе Моуринью считает, что сборная России будет испытывать давление в первом матче чемпионата мира, однако, несмотря на это, победит.

«Сборная России будет ощущать огромное давление. Они проводят дебютный матч на чемпионате мира, на них смотрит весь мир. У них есть отличный шанс победить Саудовскую Аравию, которая, несмотря на наличие нескольких талантливых футболистов, является командой из другой реальности. Россия должна победить», — сказал Моуринью RT.

Свой первый матч на ЧМ-2018 сборная России проведет в четверг, 14 июня. Матч начнется в «Лужниках» в 18.00.

Сборные России и Саудовской Аравии оказались слабейшими командами на ЧМ-2018 по рейтингу ФИФА. Хозяева турнира занимают в классификации 70-е место, команда Хуана Антонио Пицци — 67-е.

Накануне тренер сборной России Станислав Черчесов на пресс-конференции рассказал, что сборная России готова к матчу и сможет выставить сильнейший состав, так как травмированных в команде нет.

«Наша задача — народ воодушевить игрой, и тогда все встанет на свои места. Словами еще никто ничего не сделал, делами надо доказывать свою состоятельность», — сказал Черчесов.

Тренер саудовцев чилиец Пицци перед матчем объявил, что его команда будет играть на победу с тем, чтобы повысить свои шансы на выход из группы. «Мы сконцентрированы на том, чтобы показать свою лучшую игру, знаем недостатки и слабые места соперника. Нам отлично известно, как он будет играть. У нас максимальные амбиции. Сегодня это — победить Россию. Другие цели мы будем ставить после завтрашней игры», — цитирует Пицци «Спорт-Экспресс».

Кроме сборных России и Саудовской Аравии, в группе А также сыграют Египет и Уругвай, Матч между этими командами состоится в пятницу, 15 июня.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here