Шляпников: перед сборной России в Лиге наций стоит задача выйти в «Финал шести»

0
1

Шляпников: перед сборной России в Лиге наций стоит задача выйти в "Финал шести"

Перед волейболистами сборной России в Лиге наций стоит задача выйти в «Финал шести», сказал главный тренер команды Сергей Шляпников.

Российская команда после шести игр Лиги наций занимает четвертое место. В следующем матче сборная России 8 июня примет в Уфе команду Бразилии.

«Задачу ставлю не я, задачу ставит федерация мне и команде. Задача – выйти в «Финал шести», и мы стараемся ее решить. У нас есть проблемы, но мы потихоньку движемся в этом направлении. У нас сложные вылеты, поездки, последний тур в Италии будет сложным, и мы будем стараться привезти туда команду в лучшей форме, найти решения для усиления», — сказал Шляпников на пресс-конференции.

«У нас каждый год новый состав. Но даже при такой ситуации предыдущий уикенд могли сыграть лучше. Наша задача попасть в финал. Есть проблемы, шероховатости, много травм, недолеченных игроков. У нас на сегодня состав не оптимальный, и то, что мы показываем такой результат успешный, дальше должно все быть лучше, потому что игроки будут выздоравливать, будет ротация игроков», — добавил он.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here