Бадыкова: мэдисон вместе с Забелинской на Гран-при Москвы ехали первый раз

0
1

Бадыкова: мэдисон вместе с Забелинской на Гран-при Москвы ехали первый раз

Сюжет:
Гран-при Москвы и Гран-при Тулы

МОСКВА, 1 июн — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата Европы по велосопорту на треке Гульназ Бадыкова рассказала РИА Новости, что их выступление в мэдисоне с трехкратным призером Олимпийских игр Ольгой Забелинской на Гран-при Москвы было дебютным.

Бадыкова и Забелинская стали третьими в мэдисоне на международных соревнованиях, которые прошли на треке в Крылатском. Ранее Забелинская выступала в этой дисциплине с Евгенией Аугустинас (до замужества Романюта) и Марией Новолодской.

«Мы стартовали мэдисон вместе первый раз, тренировку совместную провели одну. И, думаю, для первого раза все неплохо, хотя, конечно, есть над чем работать, но пара может получиться неплохая, если сработаемся. Гонка сегодня сложилась нормально, правда после шоссейной гонки, с которой приехали, было немного тяжело понять скорость, но, как мне кажется, все-таки все прошло нормально», — сказала Бадыкова РИА Новости.

Бадыкова рассказала, что подписала контракт с командой Cogeas — Mettler. «Контракт подписала, теперь гоняю не только на треке, но и на шоссе. Поеду на чемпионат России по шоссе в Курске, там выступлю только в «разделке», так как 1 июля у нас гонка в Германии на треке», — добавила она.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here