Станислав Черчесов назвал главную проблему сборной Аргентины

0
1

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов назвал в числе фаворитов чемпионата мира Германию, Испанию, Бразилию и Францию. Аргентинцев он не включил в этот список из-за того, что команда не может играть без Лионеля Месси

Станислав Черчесов назвал главную проблему сборной Аргентины

Станислав Черчесов не включил сборную Аргентины в число фаворитов предстоящего чемпионата мира, сообщает La Vanguardia. По его мнению, главной проблемой южноамериканской команды является чрезмерная зависимость от Лионеля Месси.

«Проблема Аргентины заключается в том, что они психологически не готовы играть без Месси. Я не говорю, что это команда одного игрока, но они не могут играть без Месси. Это было видно в матче с Нигерией, и когда они проиграли Испании (1:6). Эта команда зависима от Месси», – заявил Черчесов (цитата по Sports.ru).

В числе фаворитов чемпионата мира главный тренер сборной России назвал Германию, Испанию, Бразилию и Францию. По словам Черчесова, у немцев очень вариативный состав, испанские футболисты сильны индивидуально, бразильцы заметно прибавили в организации игры после домашнего ЧМ-2014, французы обладают и дисциплиной, и «физикой», и техникой.

Сборная Аргентины на чемпионате мира стартует в группе D игрой с Исландией, которая состоится 16 июня на столичном стадионе «Спартак». 21 июня в Нижнем Новгороде сборная встретится с Хорватией, 26 июня в Санкт-Петербурге — с Нигерией.

Автор:
Роман Фейгин.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here