Мельникова: ремикс на Despacito для вольных упражнений сделали сами

0
2

Мельникова: ремикс на Despacito для вольных упражнений сделали сами

Призер Олимпийских игр гимнастка Ангелина Мельникова рассказала, что ремикс на песню Despacito для вольных упражнений на чемпионате России был «музыкой собственного производства».

Мельникова выступала в вольных упражнениях на чемпионате России в Казани под музыку с использованием фрагментов песни Despacito в инструментальном исполнении и завоевала золото.

«Наверное, вольные упражнения дались тяжелее всего, — заявила Мельникова журналистам. — Готовила эту программу, старалась делать по максимуму все. Я сама выбирала музыку, она мне очень понравилась, нарезали сами кусочки и соединяли. Да, музыка собственного производства».

Мельникова на чемпионате России завоевала золотые медали в личном многоборье, вольных упражнениях, упражнениях на бревне и на разновысоких брусьях, а также взяла серебро в опорном прыжке и в командном первенстве в составе сборной Центрального федерального округа.

«Побеждать не устала, это очень приятные чувства, — призналась Мельникова. – Таких результатов от себя не ожидала, думала, что будет очень тяжело после Италии ехать сюда сразу и выступать тут четыре дня подряд. Но оказалось все намного проще. Что касается количества медалей, то ставила перед собой другие задачи – вычистить программы, и получилось не все. Конечно, не всем довольна, хочется доводить до идеала, а идеально получается редко».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here