Кузнецов и Овечкин набрали пять очков в матче полуфинала Кубка Стэнли

0
1

«Вашингтон» выиграл второй матч финала Восточной конференции у «Тампы». «Кэпиталз» ведут в серии со счетом 2:0

Кузнецов и Овечкин набрали пять очков в матче полуфинала Кубка Стэнли

Второй матч в этой серии закончился со счетом 6:2 в пользу «Вашингтона». Из шести голов в пяти поучаствовали российские легионеры «Вашингтона» Александр Овечкин и Евгений Кузнецов. Кузнецов забросил одну из шайб и сделал две результативные передачи, на счету Овечкина гол и голевой пас.

В составе «Вашингтона» шайбы также забросили Том Уилсон, Деванте Смит-Пелли, Ларс Эллер и Бретт Конноли. У «Тампы» отличились Брэйден Пойнт и Стивен Стэмкос.

Лучшим игроком дня был признан Евгений Кузнецов, второй звездой дня стал Ларс Эллер, который также набрал три очка (гол и две передачи). Овечкин вошел в тройку лучших хоккеистов матча.

«Мы сыграли умно и с полной самоотдачей. Вы видели, что все четыре наших звена отлично справились со своей работой. Мы ничего не форсировали, оставались спокойными и ждали своих возможностей.

Это большая победа, но это еще не конец. Мы вернемся домой, чтобы продолжить делать свое дело и взять еще матч. Будет очень тяжело. У них потрясающие хоккеисты, поэтому нам нужно продолжать так же играть и не давать им ничего делать», — цитирует Овечкина официальный сайт НХЛ.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here