Андронов и Хафизуллин пропустят матч против Словакии на ЧМ-2018 по хоккею

0
1

Сергей Андронов и Динар Хафизуллин не смогут сыграть в матче против Словакии на чемпионате мира. Оба получили небольшие повреждения

Андронов и Хафизуллин пропустят матч против Словакии на ЧМ-2018 по хоккею

Решение об исключении Андронова и Хафизуллина из состава на матч против Словакии было объявлено после раскатки перед матчем со Словакии. Старший тренер сборной России Алексей Жамнов сообщил, что Андронов не сможет сыграть со словаками из-за небольшой травмы.

«У Андронова небольшое повреждение нижней части тела. Ничего серьезного, сегодня игру пропустит. Будет готовиться к матчу против Швеции и плей-офф», — цитирует Жамнова «Спорт-Экспресс».

Место Андронова в центре нападения займет Максим Шалунов. Участие в матче против Словакии Павла Бучневича также было под вопросом, однако он сможет выйти на лед.

Защитник Динар Хафизуллин не успел восстановиться к матчу против Словакии. По словам Жамнова, врачи сборной не стали форсировать возвращения Хафизуллина, однако со шведами он уже сможет сыграть.

Матч Россия — Словакия состоится в понедельник, 14 мая. Игра начнется в 17.15 по московскому времени. Ворота сборной России в этой игре будет защищать дебютант команды Игорь Шестеркин.

Сборная России уже обеспечила себе выход в плей-офф чемпионата мира. Даже если она проиграет оставшиеся матчи группового этапа, не опустится ниже четвертого места. Сейчас команда идет на втором месте группы А, отставая от Швеции на четыре очка.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here