Полузащитник ЦСКА выбыл из строя на несколько месяцев

0
2

Футболист ЦСКА Константин Кучаев 7 мая прошел обследование по поводу травмы, полученной накануне в матче чемпионата России. Оно подтвердило разрыв связки колена

Полузащитник ЦСКА выбыл из строя на несколько месяцев

Кучаев получил травму в матче против «Арсенала», который состоялся 6 мая. Обследование показало, что игрок получил полный разрыв крестообразной связки левого колена. Об этом сообщает пресс-служба ЦСКА.

Кучаеву предстоит операция на колене. После этого станет известно, на какой срок Кучаев выбыл из строя, однако в любом случае восстановление займет несколько месяцев.

Полузащитник получил травму в первом тайме матча против тульского «Арсенала». На 28-й минуте он столкнулся с Игорем Горбатенко и неудачно наступил на ногу. Вместо Кучаева на поле вышел Кристиян Бистрович.

ЦСКА осталось провести в этом сезоне только один матч — в последнем туре чемпионата России армейцы сыграют против «Анжи». Кучаев в этом матче принять участие не сможет, что осложнит положение команды — на матч против «Арсенала» из-за травм и дисквалификаций ЦСКА смог включить в число запасных всего пятерых полевых игроков.

В случае победы в последнем туре ЦСКА гарантирует себе третье место в чемпионате. Если «Спартак» потеряет очки в матче против «Динамо», армейцы смогут подняться и на второе место в первенстве.

Если ЦСКА проиграет в последнем туре, его может обойти «Краснодар», который дома играет против «Рубина». В Лиге чемпионов Россию в следующем сезоне будут представлять три сильнейших клуба первенства.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here