Три очка Кузнецова принесли «Вашингтону» победу над «Питтсбургом»

0
2

«Вашингтон» выиграл в пятом матче серии Кубка Стэнли у «Питтсбурга». Лучшим игроком матча стал россиянин Евгений Кузнецов

Три очка Кузнецова принесли «Вашингтону» победу над «Питтсбургом»

«Вашингтон» выиграл у «Питтсбурга» со счетом 6:3. Три очка в этом матче набрал Кузнецов, который забросил одну шайбу и сделал две результативные передачи.

Кроме Кузнецова, в составе «Вашингтона» отличились Джон Карлсон, Бретт Коннолли, Якуб Врана, Ти Джей Оши и Ларс Эллер. Последние две шайбы были заброшены в пустые ворота. У «Питтсбурга» шайбы на счету Джейми Олексяка, Сидни Кросби и Патрик Хернквиста.

«Ощущения просто обалденные. Я со всех ног мчался к воротам, и Ови сделал мне шикарный пас. А до этого Кузи изумительно реализовал свой момент. Эти крохотные дюймы — иногда они приносят тебе победы. Сегодня был как раз этот случай», — сказал Врана о победном голе в ворота «Питтсбурга» (цитата по официальному сайту НХЛ.

После этой победы счет в серии второго раунда Кубка Стэнли стал 3:2 в пользу «Вашингтона». Евгений Кузнецов был признан лучшим игроком этого матча, а также стал третьей звездой игрового дня НХЛ. Первой звездой стал нападающий «Виннипега» Кайл Коннор, который сделал дубль и одну результативную передачу в матче с «Нэшвиллом». «Виннипег» выиграл в этом матче со счетом 6:2 и повел в серии 3:2. Второй звездой стал нападающий «Вашингтона» Якуб Врана, который забросил шайбу и сделал две результативные передачи в игре с «Питтсбургом».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here