«Оренбург» и «Крылья Советов» вернулись в РФПЛ

0
2

В ФНЛ определились клубы, которые в следующем сезоне сыграют в сильнейшем дивизионе чемпионата России. Также стали известны клубы, которым предстоит участие в стыковых матчах

«Оренбург» и «Крылья Советов» вернулись в РФПЛ

«Оренбург» и «Крылья Советов» вышли в РФПЛ напрямую. По итогам 37-го тура они оказались недосягаемы для своих соперников.

В 37-м туре «Енисей» не смог в гостях обыграть «Шинник» — этот матч завершился со счетом 2:2. После этой игры «Енисей» потерял шансы догнать «Оренбург», который возглавлял таблицу. «Оренбург», таким образом, вышел в РФПЛ напрямую.

Позднее «Крылья Советов» в своем матче 37-го тура выиграли у «Кубани» и также гарантировали себе выход в РФПЛ напрямую. Ниже второго места команда Андрея Тихонова уже не опустится.

«Оренбург» вышел в РФПЛ впервые в своем сезоне в 2016 году. В сезоне 2016/2017 годов «Оренбург» занял в РФПЛ 13-е место и потерял место в сильнейшем дивизионе, проиграв в стыковых матчах «СКА-Хабаровск».

«Крылья Советов» также вернулись в РФПЛ всего через год отсутствия. В 2016/2017 годах самарская команда заняла в первенстве 15-е место и вылетела в РФПЛ напрямую. После этого самарский клуб сменил тренера и пригласил в команду Андрея Тихонова.

В стыковых матчах за право выступать в РФПЛ в следующем сезоне сыграют «Енисей» и «Тамбов», которые гарантировали себе третье и четвертое место в ФНЛ соответственно.

В РФПЛ пока определился только один клуб, который покинет дивизион — «СКА-Хабаровск» уже потерял шансы остаться в сильнейшей лиге. Предпоследнее место в первенстве делят «Анжи» и «Тосно», в стыковые матчи могут попасть сразу несколько клубов РФПЛ.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here