Вице-президент KBU: жаль, что Аввакумовой не удалось проявить себя в Корее

0
2

Вице-президент KBU: жаль, что Аввакумовой не удалось проявить себя в Корее

МОСКВА, 26 апр — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Вице-президент Корейского биатлонного союза (KBU) Ким Джон Мин выразил сожаление, что у Екатерины Аввакумовой не получилось показать своих лучших результатов в составе сборной Южной Кореи.

Ранее Аввакумова заявила РИА Новости, что покинет корейскую национальную команду по биатлону и больше не будет работать с тренером Андреем Прокуниным.

«Во всех сборных возникают разногласия, я не вижу в этом особой проблемы. Но мне очень жаль, что у Екатерины не получилось показать своих лучших результатов, мы со своей стороны приложили для этого все усилия, Андрей Прокунин тоже», — сообщил Ким Джон Мин РИА Новости.

«Она вчера была у меня и сказала, что хочет покинуть Южную Корею. Это меня расстраивает, сказал что буду ее поддерживать. Все биатлонисты, которые пришли к нам, — Тимофей Лапшин, Анна Фролина и Екатерина — очень хорошие спортсмены. Мы всегда стараемся сделать так, чтобы наши спортсмены не испытывали никаких проблем, поэтому мне действительно жаль, что так случилось», — добавил он.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here