«Нью-Йорк Рейнджерс» сообщил о переговорах с Ковальчуком

0
2

Нападающий сборной России Илья Ковальчук может продолжить карьеру в «Нью-Йорк Рейнджерс». Переход состоится не раньше 1 июля

«Нью-Йорк Рейнджерс» сообщил о переговорах с Ковальчуком

«Рейнджерс» подтвердили, что заинтересованы в Ковальчуке. Об этом рассказал генеральный менеджер клуба Джефф Гортон.

Гортон рассказал, что клуб связывался с агентом хоккеиста Джеем Гроссманом. При этом генменеджер «Рейнджерс» уточнил, что пока рано говорить о том, что Ковальчук станет игроком его клуба.

«Мы связывались с Гроссманом. Справедливости ради, стоит сказать, что в будущем мы еще раз рассмотрим этот вопрос. Посмотрим, что произойдет», — цитирует Гортона Sports.ru со ссылкой на New York Post.

9 апреля «Спорт-Экспресс» сообщил, что российский нападающий согласовал контракт с «Рейнджерс». По сведениям издания, Ковальчук согласовал контракт на $6 млн.

Ковальчук накануне рассказал, что он сам пока не вел никаких переговоров с клубами НХЛ. «Пресса решила — «Рейнджерс»… Никаких разговоров не было, я еще не с кем не разговаривал. Я только 10 дней, грубо говоря, как свободный агент стал. Прилечу в воскресенье в Америку и буду разговаривать. Какие-то есть предложения и заинтересованность. Это самое главное, что еще кому-то нужен, — сказал Ковальчук РИА «Новости».

Переход Ковальчука в один из клубов НХЛ может состояться 1 июля. В этот день в НХЛ открывается рынок свободных агентов.

Ковальчук не был вызван в сборную перед Чешскими и Шведскими хоккейными играми и не будет играть за сборную на чемпионате мира в Дании в начале мая. Тренерский штаб сборной не стал вызывать игрока — так же, как и защитника Вячеслава Войнова — чтобы дать ему возможность провести переговоры с клубами НХЛ.

Ковальчук выступал в НХЛ с 2001 по 2013 годы и играл за «Атланту» и «Нью-Джерси».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here