Экспертный совет Минспорта не дал оценку выступлению бобслеистов и скелетонистов

0
2

Экспертный совет Минспорта не дал оценку выступлению бобслеистов и скелетонистов

Экспертный совет министерства спорта РФ не стал оценивать выступление российских бобслеистов и скелетонистов в завершившемся сезоне, так как команда не смогла выступить в полном составе на Олимпиаде в Пхенчхане, сообщил РИА Новости главный тренер сборной России по бобслею и скелетону Данил Чабан.

В среду состоялся экспертный совет Минспорта, который подводил итоги выступления российских бобслеистов и скелетонистов в минувшем сезоне.

«Экспертный совет выслушал нас, все отчеты. Но оценку не давали, так как у нас не в полном составе команда выступала на Олимпиаде. Поэтому судить о заключительном этапе олимпийского цикла и делать выводы было бы нелогично. Нам дали рекомендации на следующее четырехлетие», — сказал Чабан по телефону.

На Играх-2018 в соревнованиях бобслейных двоек россияне Алексей Стульнев и Василий Кондратенко заняли 20-е место, Максим Андрианов/Юрий Селихов — 28-е. У женщин экипаж Надежды Сергеевой и Анастасии Кочержовой показал 12-й результат, но он был аннулирован после провала допинг-теста Сергеевой, Александра Родионова с Юлией Беломестных стали 17-ми, но поднялись на 16-ю строчку после дисквалификации экипажа Сергеевой. В соревнованиях четверок экипаж Андрианова финишировал 15-м.

Скелетонист Никита Трегубов в Пхенчхане завоевал серебро.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here