Шорт-трекистка Константинова: только после ОИ начала нормально чувствовать себя

0
2

Шорт-трекистка Константинова: только после ОИ начала нормально чувствовать себя

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 апр — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская шорт-трекистка Екатерина Константинова рассказала, что в течение олимпийского сезона ей пришлось решать проблемы со здоровьем и только после Олимпийских игр она начала нормально чувствовать себя.

В воскресенье Константинова стала бронзовым призером чемпионата России на дистанции 1000 м.

«Сезон мы начали в августе, а обычно начинаем в конце сентября, заканчиваем его в начале апреля. Для меня он был тяжелым именно психологически, морально. Начала его хорошо, потом сбавила — были некоторые неудачи, пришлось в больнице полежать, со здоровьем были проблемы. К сожалению, только после Олимпийских игр начала нормально чувствовать себя», — сказала Константинова РИА Новости.

«Но я все-таки еще молодая, время еще есть, надеюсь, дальше всё будет хорошо. И то, что, несмотря на всё, я поехала на Олимпиаду, это уже хорошо, что это получилось сделать. Отдыха никогда не бывает достаточно, но лучше не «переотдыхать». Первую неделю будет пассивный отдых, потом буду входить в режим — раз в три дня что-то делать», — добавила спортсменка.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here